Nov 24, 2011 10:02
300 г овсянки (из обычных картонных коробок)
150 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
200 г (пачка) масла
3 яйца (нужно будет попробовать 2)
200-300 г изюма (без косточек, конечно же)
200 г сахара (или пополам с коричневым сахаром 100 того и 100 другого)
без соли, т.к. даже 1 ч.л. уже чувствуется
Растереть мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, размешать миксером. Высыпать всё остальное и размешать. Выложить на противень по столовой ложке готовой массы (можно горкой, т.к. масло растает и печенье "распластается"). Поставить в разогретую духовку и печь при 180 градусах до золотистого цвета. Готовое печенье достать и оставить остывать, и это важно, а то развалится!