Уже очень очень давно сделала я рулет из брокколи по рецепту из интернета,который переписала пару лет назад в блокнот)
Правда,все что было записано,это то,что 1 кустик брокколи нужно отварить,смешать с 2 яйцами,добавить щепотку муки и получить прекрасную основу для рулета.
Поставив в духовку при 180 градусах,я благополучно забыла о нем минут на 15,а прибежав на запах узрела некоторую незеленую обпаленность) Но оказалось,что так и надо. Сверху корж потерял блеск(это признак готовности). Еще горячим я его вместе с бумагой для выпекания свернула в трубочку и поставила на окно маленько прохладится.
Далее смешала простой творог с укропом,солью,ветчиной (хотя планировала не такую начинку. их можно варьировать как пожелаете! подойдет едва ли не все)
Начинку размазала,рулет скрутила,все прекрасно получилось. Украсила перепелинными яйцами. Скушали на ура.
Следующий сделаю с плавленным сыром и курочкой.
Ням