ежевично-малиновое с миндалем.

Sep 30, 2010 13:05

Моя прогрессирующая Я-концепция науськивает меня творить. И,как показала практика,не только потому что я чревоугодница,а еще и тщеславная гадина. Скоро соберу все 7 смертных грехов и прощай Рай!=)
А пока что новое печенько:

Read more... )

самолюбование, выпечка, вкусняшки

Leave a comment

Comments 14

vivcya September 30 2010, 10:36:38 UTC
ох
как
же
вкусно!
Мося, ты будишь и во мне желание готовить...жаль духовка не работает:(
Давай рецепты для микроволновок)))

Reply

nika_htozkaya September 30 2010, 10:54:47 UTC
ахаха,постараюсь)))

Reply


офигенчик! equilibrante September 30 2010, 16:07:07 UTC
сижу на работе и смешиваю в голове все эти вкусы, и судя по ощущениям, нужно брать ежевику домой :)

вот, кстати, в коллекцию Грехов:

... )

Reply

Re: офигенчик! nika_htozkaya September 30 2010, 16:42:28 UTC
у меня в тэгах стоит.
это тоже на 70% относится ко мне и еще на 1 ступень приближает к Аду.

Ежевика полезна;)

Reply

equilibrante September 30 2010, 16:55:57 UTC
ну, как говорила Раневская: "В Аду веселее - из-за компании!" :)
а ежевика да, еще и вкусная, в детстве у бабушки поглощал её горстями.

Reply


niksya October 8 2010, 09:06:45 UTC
Как красиво! Я этот цвет обожаю, а в печенье он удивительно гармонично смотрится!

Reply

nika_htozkaya October 8 2010, 14:34:41 UTC
Если печенье не перепечь,то цвет остается таким же восхитительным!

Reply


july_nesterova June 6 2011, 12:26:22 UTC
а чем можно заменить сливочное масло?
а то оно очень калорийное)

Reply

nika_htozkaya June 6 2011, 13:24:42 UTC
Но как же без него жить? О_О
я не пробовала,возможно маргарином?
Я себе не представляю это печенье с растительным жиром.

Reply


coolnina June 26 2011, 16:18:52 UTC
спасибо огромное за рецепт) сейчас вот достаю последнюю порцию - делала клубничное с малиновым вареньем)

Reply


Leave a comment

Up