Творожный крем с зеленью

Jul 17, 2010 12:47

В общем-то, это так просто, что слово «рецепт» даже кажется для него слишком гордым))
Но так или иначе, это прекрасный вариант для завтрака!
Кальций, витамины и все это при том очень вкусно!



Рецепт:

Творог - 250 гр.,
Масло - 50 гр.,
Щепотка соли,
Укроп - большой пучок.
(можно использовать любую другую зелень, но я с другой не пробовала).

Творог протереть сквозь сито (я пропускаю через мясорубку - слишком уж нудное это занятие, протирать через сито!). Зелень мелко порезать и тщательно вмешать в творог. Посолить. Масло растопить и влить в творожную массу, все тщательно смешать. Поставить на полчаса в холодильник (чтобы масса схватилась).

Прим: Я делала из половины нормы продуктов. Из целой получается довольно много)

закуски, творог

Previous post Next post
Up