Есть у меня одно хобби, любовь к алкогольным эксперементам. В хорошем смысле этой истории.
И здесь, как и по жизни, не столь важен конечный результат , сколько сам процесс.
Напиватся надо красиво, скажу я, что бы потом не было обидно за посаженную печень. Аминь. © nik_lebedev
В поддержку этой позиции.
Топ опробыванного за последнии 2 месяца:
Гавайский Май-Тай - 5 (еще парочку. тропичиский)
Текиловый рассвет - 4 (ссука красиииво)
Манхетн - 3 (строго мужской. чепорно крепкий)
Куба Либре - 3 (кисло-сладко. надо эксперементировать. вива Фидель)
Daiquiri - 4 (сладко. мало)
Dirty Vodka Martini - 0 (стошнило. вылил)
Бонус : Hawaiian Mai Tai
2 oz - dark rum (Ямайский Captain Morgan)
2 oz - light rum (Кубинский Havana Club)
2 oz - orange juice
2 oz - lemon juice
3/4 oz - Orange Curacao liqueur (я делел из синего Blue Curacao, разница толко в цвете, с синим ликером, цвет зеленый )
3/4 oz - orgeat syrup (мендалевый сироп.можно наидти в кофейном магазине )
1 oz = 30ml
Наблюдение . Чтобы рецепт сложного коктейля не вылетел из головы сразу после употребления, надо поить им гостей не менее 4-х дней.
=============================
Вообще подазреваю себя в фетише алкогольных напитков, многое из того что есть в баре там просто для того "Чтобы Было".
Содержимое бара говорит само за меня:
Текила
Бурбон
2 вида Рома
Водка
Вермут
Кахула
Кероланс
Блю Кюрасо
Трипл Сек
Кантре
Бальзам
Гренадин
Миндальный сироп
Пернод
Анисовая
Бренди
Саке
3 вида вина
PS. Бар занесен в книгу рекордов за самую высокую плотность алкоголя на квадратный сантиметр пространства.