Пекрасный, любимый напиток, любовь к которому началась лет в 15. И по сей день, я сам покупаю разные сорта, смешиваю, слегка "поджариваю" на противне, в духовке, смалываю и сам его готовлю - по выходным дням, дома, а в рабочие, придя на работу.
Я его обожаю,но пью немного, четко по утрам(это настолько неотступно,что даже страшно бывает от осознания привязанности)и очень редко в течение дня. Когда куда-то еду, то заранее обговариваю условие утреннего напитка в нюансах. И еще люблю вдруг этот запах унюхать, в неожиданном месте.
Я ежедневно выпиваю одну, но большую чашку кофе; строго говоря, это следует назвать "бадейкой", а не чашкой. При этом, я люблю, чтобы кофе был крепкий и сладкий. Благо, поскольку он собственноручно приготовленный, то я могу регулировать и то, и другое.:) Да, я тоже люблю запах кофе, хотя, почти никогда не пью его в общественных местах, за исключением моего любимого книжного магазина и тогда это в сочетании с пирожным, журналами и лэптапом.:)
Я ставлю бадейку на очень цветную салфетку и на нее же ложечку кладу, как на поляну.Кофе не остывает быстро и не цокает бадейка.Ведь тишина утра-это роскошь не меньшая)
В моей кофе тоже долго не остывает, потому, что она, хотя и прозрачная, но у неё особая конструкция. Это как бы две стекляные чашки вставленные одна в другую, по принципу термоса, что между их стенками и дном есть видимое, но безвоздушное пространство. Моя выглядит, примерно, так, но она с ручкой
( ... )
И по сей день, я сам покупаю разные сорта, смешиваю, слегка "поджариваю" на противне, в духовке, смалываю и сам его готовлю - по выходным дням, дома, а в рабочие, придя на работу.
Reply
И еще люблю вдруг этот запах унюхать, в неожиданном месте.
Reply
Да, я тоже люблю запах кофе, хотя, почти никогда не пью его в общественных местах, за исключением моего любимого книжного магазина и тогда это в сочетании с пирожным, журналами и лэптапом.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя выглядит, примерно, так, но она с ручкой
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment