Самые полезные

Jan 19, 2011 09:57



Зеленый чай. Этот напиток снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний, защищает клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы.
Мятный чай помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение.
Предыдущий пост о чае   http://nik-lara.livejournal.com/8258.html

Молоко усваивается медленно, поэтому позволяет ощущать сытость в течение определенного времени. Кальций содержится в молоке вместе с витамином D, поэтому хорошо усваивается. Более того, кальций помогает клеткам сжигать жиры, следовательно, молоко способствует нормальному снижению веса.                                                 Предыдуший пост о молоке http://nik-lara.livejournal.com/62139.html


Горячий шоколад или какао улучшают настроение и защищают от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Предыдущий пост о шоколаде  http://nik-lara.livejournal.com/81202.html


Томатный сок защищает от многих форм рака. возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Клюквенный сок предотвращает заболевание десен, помогает справиться с инфекциями мочевыводящих путей.


Апельсиновый сок содержащийся в соке витамин С повышает иммунитет, защищает от многих болезней, среди которых катаракта, рак. Апельсиновый сок - отличный источник фолиевой кислоты, необходимой для предотвращения дефектов развития плода.

жизнь, здоровое питание, природа, экология

Previous post Next post
Up