Решил я попробовать приготовить свежую баранину, задняя часть :)
2. Задача приготовить баранину с картошкой и свежий салат, все что нужно на столе.
3. Лук, чеснок, морковь, картошка, сливочное масло, молоко так же обязательно.
4. Режем лук, чеснок, морковь и масло и все кидаем в казан.
5. Ставим на слабый огонь, чтобы масло растопить.
6. Нарезаем мясо большими кусками, удаляя остатки костей.
7. Специи не забываем!
8. Чуть-чуть молока добавляем + собственный сок мяса....
9. Эта оставляем для салата.
10. Добавляем картошку через 30 минут после тушения мяса.
11. Видим вот такую красоту.
12. Потом еще чуть-чуть добавляем молока.
13. Тушим еще минут 20-25, в итоге должно получиться примерно вот это.
14. Приятно аппетита!