Баранина и чуть-чуть картошки!

Nov 26, 2010 12:50

Решил я попробовать приготовить свежую баранину, задняя часть :)



2. Задача приготовить баранину с картошкой и свежий салат, все что нужно на столе.


3. Лук, чеснок, морковь, картошка, сливочное масло, молоко так же обязательно.


4. Режем лук, чеснок, морковь и масло и все кидаем в казан.


5. Ставим на слабый огонь, чтобы масло растопить.


6. Нарезаем мясо большими кусками, удаляя остатки костей.


7. Специи не забываем!


8. Чуть-чуть молока добавляем + собственный сок мяса....


9. Эта оставляем для салата.


10. Добавляем картошку через 30 минут после тушения мяса.


11. Видим вот такую красоту.


12. Потом еще чуть-чуть добавляем молока.


13. Тушим еще минут 20-25, в итоге должно получиться примерно вот это.


14. Приятно аппетита!

photo, food

Previous post Next post
Up