Паста ригатони в сливочном соусе с сёмгой

Oct 15, 2018 08:01





Ингредиенты
слабосолёная сёмга - 200 г
паста ригатони - 250 г
сливки 20% - 200 мл
горошек - 50 г
зелёный лук - пару стеблей, можно больше
пармезан - 70 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 столовых ложки
морская соль

В "Ленте" взяла кусочек слабосолёной сёмги по скидке и решила приготовить пасту с рыбой, недавно увидела интересный рецепт на Фейсбуке. Пармезан русский, паста итальянская.))
Сёмгу сначала вымочила в молоке около 40 минут.




Поставить варить пасту.

Мелко порезать лук и чеснок, небольшими кусочками порезать рыбу, натереть сыр.




Налить оливковое масло, поджарить на среднем огне лук и чеснок, залить сливками, одновременно поджарить горошек.




Когда сливки закипят, добавить рыбу и горошек, немного посолить. К этому времени паста должна свариться.




Через минуту добавить пасту и потушить ещё пару минут.




Можно подавать. Приятного аппетита! Очень вкусно.

рецепты

Previous post Next post
Up