Выкладывала уже рецепт с буррито, но этот немного отличается. К тому же, полезно для тех, кто пропустил в прошлый раз.
Вот такой набор продуктов. Говядину порезала полосками, замариновала в соевом соусе, затем поджарила с японским чёрным кунжутом. Лёпешки в этот раз взяли другие, неплохие, но размер всё-таки маловат. муж предлагал сворачивать трубочкой, но я отказалась, чтобы ничего не вытекало.
Выложить начинку горкой на середину, затем завернуть: сначала два противоположных края, затем два других противоположных.
Обжаривать с разных сторон на сухой сковороде.
Соус никакой не добавляла, но всё равно в буррито скапливается сок. Видимо, от томатов, огурцов и сыра. Стекает вниз, можно аккуратно наклонять и пить помаленьку. Объедение! За раз съели по 3 штуки, а всего было 12.)