Сначала съем жимолость, потом закушу клубникой. Второй завтрак называется. На первый была овсянка с клубникой.
Едим много, но в меру. Свою, покупную, дарëную и каждый день. С творогом, йогуртом, мороженым, чаем, кашей, блинами, смузи и просто так.
Покупную перебрать, плохие обрезать и съесть сразу, самую красивую хорошо промыть, плодоножки не удалять, преложить слафетками и хранить в холодильнике сколько терпения хватит. Денег не жалеем. Это ведь как новый год, как Пасха, раз в году приходит на две недели наша подмосковная клубника.
Обязательно. Это доказывает нам, что наступило лето и всё в этой жизни по-прежнему. И наш организм это тоже понимает, как только ощутит аромат, вкус и мякоть.
Десерт типа чизкейка с абрикосами и клубникой и зеленый чай с мятой и клубникой.
Это так сочно и ароматно, что можно съесть и три кусочка, но нужно держать себя в руках и воспитывать силу воли.