Мастер-класс по приготовлению детского питания

Feb 22, 2012 21:45

Готовили ли вы когда-нибудь по рецепту? Если да, со мной согласитесь. Кардинальная разница, где этот рецепт размещён: на обрывке бумажки в клеточку, в поваренной книге 1906 года выпуска или в журнале о вкусной и красивой пище. Интернет как-то тяготеет к последним: любой рецепт омлета превращается в мастер-класс о тридцати фотографиях. А чем я хуже?

Готовим для самых маленьких. Нам потребуются:
- ингредиенты
- вода
- кастрюлька
- младенец.

Воду необходимо поставить на плиту.



Довести до кипения.



Закинуть в воду ингредиенты. В нашем случае это кусочек замороженного кабачка.



Варим до последней степени мягкости и вытаскиваем.



Разминаем в чашке в пюре, разбавляем материнским молоком. Даже фоткать не стала, уж очень омерзительно выглядит.
Далее вливаем в младенца.



Вот и всё! Ставьте лайки, рекомендуйте друзьям, всем чмоке в этом чате!

Цветы жизни, Паноптикум

Previous post Next post
Up