Готовили ли вы когда-нибудь по рецепту? Если да, со мной согласитесь. Кардинальная разница, где этот рецепт размещён: на обрывке бумажки в клеточку, в поваренной книге 1906 года выпуска или в журнале о вкусной и красивой пище. Интернет как-то тяготеет к последним: любой рецепт омлета превращается в мастер-класс о тридцати фотографиях. А чем я хуже?
Готовим для самых маленьких. Нам потребуются:
- ингредиенты
- вода
- кастрюлька
- младенец.
Воду необходимо поставить на плиту.
![](http://pics.livejournal.com/nifferstain/pic/00092c6t/s640x480)
Довести до кипения.
![](http://pics.livejournal.com/nifferstain/pic/00093d38/s640x480)
Закинуть в воду ингредиенты. В нашем случае это кусочек замороженного кабачка.
![](http://pics.livejournal.com/nifferstain/pic/00094axq/s640x480)
Варим до последней степени мягкости и вытаскиваем.
![](http://pics.livejournal.com/nifferstain/pic/00095e98/s640x480)
Разминаем в чашке в пюре, разбавляем материнским молоком. Даже фоткать не стала, уж очень омерзительно выглядит.
Далее вливаем в младенца.
![](http://pics.livejournal.com/nifferstain/pic/00096rs3/s640x480)
Вот и всё! Ставьте лайки, рекомендуйте друзьям, всем чмоке в этом чате!