Уважаемые друзья, были времена, я баловал Вас рецептами разных вкусностей, а в последнее время эта тема как-то ушла на задний план, что мне и было поставлено в укор. Исправляюсь.
Стек-хауз "Абокрим" и Ваш покорный слуга, представляем мастер-класс "BBQ по-израильски".
Все любят пикники и мясо на огне - это наше родное национальное развлечение, если хотите. Но не все знают, как правильно выбирать мясо, какие виды стейков существуют, степень их прожарки, рецепты соусов и маринадов и многое-многое другое до поры были тайной за семью печатями. Все, что Вы хотите знать о мясе и способах его приготовления на огне, - готов поведать Вам, дорогие друзья. Более того, хозяин заведения Йоси Тухнер, готов рассказать о секретах успеха ресторанного бизнеса, подводных камнях, ожидающих начинающих рестораторов и об особенностях менталитета посетителей ресторанов. Разумеется, другие вопросы не останутся без ответа.
Дата встречи: 10 сентября, понедельник. Начало в 18-00. Для жителей других городов, могу пообещать подвозку от станции Хоф-ха-Кармель.
Пояснения: выбран будний день начала недели вечер, потому что в остальное время в ресторане может не быть свободного места, а поскольку подразумевается еще небольшая "экскурсия" по "внутренностям" ресторана, чтобы Вы смогли воочию увидеть весь процесс выдержки мяса, пофотографировать и.т.д., желателен некий оперативный простор.
Запись: если Вы желаете принять участие, записаться можно в моем блоге, в комментариях. Телефоны для связи и количество участников, можно в личку. Сам мастер-класс и экскурсия бесплатны, но с Вас обязательство написать об увиденном в своем блоге, ФБ и.т.п. Далее, кто желает остаться покушать - каждый платит за себя ( я попробую организовать вино и пиво бесплатно, но это зависит уже от количества желающих покушать )
Вот, собственно, и все, покамест. Репост очень приветствуется.
з.ы. Почитать о ресторане на иврите и узнать цены можно тут :
ТЫЦ