Шашлык, как давно это было

Aug 31, 2014 11:14

Для того чтобы поесть шашлык нужно несколько составляющих, хорошая, погода, хорошее место, много хорошего мяса, тот кто буде жарить это мясо, хорошая компания. Признаюсь честно, что не ела шашлык уже года 3, но вчера всё же мне это удалось, хотя немного иначе чем обычно это происходит.

Была вчера на мультикультурном фестивале Barevná Devítka и благодаря тому, что там продают еду разных стран шашлык я все же поела. На фестивале шашлык был у трёх стран, у армян, у грузин и у афганцев. У афганцев он был из индюшатины, поэтому мы сразу прошли мимо. Выбирали между армянским и грузинским. Купили всё же у грузин, мечтали а вдруг у кого-то будет из баранины, но нет, только из свинины или курицы. шашлык из курицы хорошо, но из свинины лучше. Было вкусно, а Тенгиз (повар) дал нам свои координаты, сказал, что как только, так он готов для нас приготовить еще. :)

Кстати, выглядел очень молодо, а ему 60 лет. Сказал, что секрет в том, чтобы хорошо есть (кто бы сомневался ;)), пить вино (мы в этом деле тоже не дураки), заниматся спортом и не курить. О да, я буду жить вечно!!! :)

Кроме шашлычка, еще угощались пирожками с капустой, которые приготовили в РЦНК и блинчиками с мясом от них же.

В общем кому что, а мы вчера больше по еде :)
И да, белое вино у македонцев тоже ничего ;)

Вот так провела субботу. Сегодня "отдыхаю" дома, на улице дождь, если куда и выберусь, то в супермаркет за продуктами.

жизнь, еда

Previous post Next post
Up