Куриная пастрома

May 27, 2015 16:08



Интересненький рецептик нашла в сети, опробовала и делюсь с вами:

Итак, ингредиенты:
✔1шт. грудка куриная,
✔2 ст. молока,
✔3 ч.л. соли,
✔1ст. л. оливкого масла,
✔1ст. л. соевого соуса,
✔1ст. л. меда,
✔1/4 ч.л. мускатного ореха,
✔1/2 ч.л. паприки,
✔3 зубчика чеснока.

Приготовление:
Куриную грудку помыть и поместить в миску. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. По истечении двух часов достать грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 15мин.
Далее куриную грудку положить в форму и отправить в духовку, заранее разогретую до 200гр., на 20 мин.
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 мин.
Вынуть пастрому, остудить. Срезать нитку. Порезать на маленькие кусочки.
Приятного аппетита!!!
(c) @olga_patarocha

вкусненькое, вкуснятенка, рецепты, кухня, о женском, приворотная кулинария

Previous post Next post
Up