Плов из баранины и дэвзиры с нутом... © NickFW.ru - 3.1.23г.
Лёгкий горячий зелёный чай с лимоном и шиповником, отличное дополнение к любому плову. Рис «Девзира», баранья корейка, заранее замеченный нут в подсоленной воде, красная и жёлтая морковь в равных количествах, лук, головка чеснока в центр горки риса...
А к этому всему дополнение, в виде отваренных в крутую перепелиных яиц, для подачи, по одному каждому едоку в тарелку.
Вкусно!
Расписывать я не буду в очередной раз как я всё это готовил, принцип всё тот же самый, да и пропорции могут быть и такими же как вот этом фоторецепте, который я уже показывал:
А могут быть и другими, больше мяса, меньше моркови и лука, как вашей душе угодно, ведь рецептов плова неимоверное множество, ведь сколько поваров столько и рецептов плова... Да ещё и каждого не по одному рецепту. А самое главное во всём этом, чтобы было вкусно!
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram |
vk |
ЖЖ |
ok |
rutube |
ЯRus |
dzen