Да, да... На новый год!
Окрошка с перепелиными яйцами и ветчиной... © NickFW.ru - 31.12.2022г.
Как я и говорил, ну в смысле писал... Я готовил на новогодний стол окрошку, перепелиные яйца (для подачи), внутрь редиска, огурец, тёртые на крупной тёрке куриные яйца (а точнее
на тёрке овощерезке), конечно же картошка, ветчина из индейки, и ветчина из свинины, укроп, немного петрушки и зелёный лук. В этот раз я не стал заморачиваться с выпендрёжной подачей как в прошлой публикации про окрошку...
... потому все ингредиенты я смешал в одной ёмкости.
А дальше разложить по тарелкам, залить охлаждённым квасом, подсолить по вкусу (адыгейской солью, или какая там у вас есть), для заправки немного столового хрена,
Русской ядрёной горчицы, и конечно же сметана. А сверху поперчить чёрным свежемолотым перцем.
Пропорции можете глянуть по ссылке приведённой выше (там правда был ещё карбонад), а вот хрена и горчицы не было.
Утром первого января, кстати, тоже заходит шикарно!
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram |
vk |
ЖЖ |
ok |
rutube |
ЯRus |
dzen