Leave a comment

Comments 19

alexkolos January 17 2022, 04:29:02 UTC
Не смоневаюсь, что это вкусно))

Reply


alnikol January 17 2022, 04:44:49 UTC

Я бы тоже не отказался так позавтракать 2 января

Reply

nickfw.ru January 17 2022, 04:54:14 UTC
Так в чём проблема, на следующее второе января подготовься... ;-)

Reply

alnikol January 17 2022, 04:55:46 UTC

Вот поэтому очерк утаскиваю в избранное

Reply

nickfw.ru January 17 2022, 05:03:40 UTC
утаскивай... 😉

Reply


livejournal January 17 2022, 05:41:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hu_liganka January 17 2022, 07:21:55 UTC

Я утку в слоёном тесте второго января запекала - на НГ стол она уже не влезала). Это невероятно вкусно и очень просто: покупаем в магазине утку и 1 кг слоёного теста, утку посылаем солью и любимыми приправами, тесто раскатываем и заворачиваем в него утку. В духовку на 180 градусов на 1 час 40 мин.
Самое вкусное - это пропитанное утиным соком тесто.
И не благодарите).

Reply

nickfw.ru January 17 2022, 07:23:04 UTC
😉 ну точно не утренний рецепт, на 15-20 минут приготовления...

Reply

hu_liganka January 17 2022, 08:09:00 UTC
Готовить 10 минут). Ждать долго. От ароматов весь подъезд слюной захлёбывается).
Но я и не говорила, что это утренний рецепт. Говорила, что просто и божественно вкусно

Reply

nickfw.ru January 17 2022, 08:19:07 UTC
Вот и именно, что долго ждать... Да согласен это вкусно! Однако, у меня тут про завтрак, который не надо долго ждать... 😉

Reply


ig January 17 2022, 13:23:40 UTC
Очень даже неплохо, как по мне... Я правда увлёкся экспериментами с пахтой в качестве универсального продукта для мясно-колбасных остатков :)

Reply


Leave a comment

Up