Это прикольно!
Перекус © NickFW.ru - 17.10.2021г.
Классно готовить не заморачиваясь...
Когда времени мало, а вкусняшку хочется, хороший выход «из-за печки», готовить мясо в духовке с термощупом!
Достал из холодильника, засунул в центр куска мяса термощуп от кулинарного термометра, выставил нужную температуру, врубил духовку на 150°С и забыл про всё это! Термометр сам просигнализирует когда пора доставать готовую вкусняшку из духовки!
Немного разгребусь и обязательно расскажу в подробностях!
А то работы пресс, приезжаю поздно, а выходные мне только снятся...
Скажу лишь, что свиной карбонад получился ощутимо мягче чем говяжья шея, которую я показывал в публикации «
Говядина на закуску...»
Но всё же карбонад несколько суховат!
В отличии от буженины, к примеру...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram |
fb |
insta |
youtube |
ЖЖ |
vk |
twitter |
ok |
яндекс.zenPS: при нажатии на фото, оно открывается в разрешении 1920*1280px
PPS: #91фотодня 📷 - день сорок седьмой - 17.10.2021г.