The Mediterra Winery - Геленджик...

Aug 23, 2021 15:55





1. Бухта, пляж и ресторан © NickFW.ru - 20.08.2021г.

А ведь меня предупреждали, что у самого Чёрного моря, не все едальни хороши... Потому я решил, что надо идти в заведение, которое имеет хороший рейтинг, и при том не в мелкую забегаловку, а прямо таки в ресторан!



Меж двух песчаных пляжей, в Геленджикской бухте, имеется ресторан «смешанно-авторской, европейско-итальянской» кухни (по данным яндекс карт): «The Mediterra Winery»...



2. В ресторане © NickFW.ru - 20.08.2021г.

Место симпатичное, интересно оформленное, со вполне приемлемыми ценами... На входе «встречает» администратор...

Ну как встречает?

Продолжает болтать с официантом, периодически хихикая о чём то... Абсолютно не обращая внимания на то, что пришли новые посетители!

А этим посетителям надо бы ответить на вопросы, сориентировать, подсказать где можно присесть, предложить меню, пояснить что это за заведение, сколько ждать блюд и тому подобное...

После того как мы сами подозвали её, подошла, и всё же ткнула пальцем в меню... Мне захотелось люля-кебаб, естественно спросил - «сколько его ждать придётся?», на что получил ответ - «минут 15».

Ну отлично! 15 минут это вполне нормально!

На первом этаже сидеть не хотелось, потому пошли на второй. Подошедший официант ответил, что люля ждать минимум минут 30, да и вообще всё зависит от загруженности кухни... А это уже не особо обрадовало...

Самое быстрое это принести мясные нарезки!

Минут 5-7 - Говорили они... Потому мы решили заказать для начала по 50 водочки и отварной говяжий язык, чтобы было не скучно читать меню...



3. Официанты © NickFW.ru - 20.08.2021г.

Стоит заметить, что на первом этаже было занято не больше трети столиков, столики на пирсе так и вообще пустовали.

На втором этаже была посадка меньше чем на четверть...

Официанты, кучковались возле терминала, о чём-то задорно общаясь. Лишь один из них спалил тот факт, что я сфотал их на телефон исподтишка...

Через 15 минут с момента принятия заказа нам принесли водку и закуску...



4. Выпивка / закуска © NickFW.ru - 20.08.2021г.

Через 15 - КАРЛ! А не через 5-7...

Язык обычно подаётся с хреном, но тут его подают с половинкой «черри» и двумя микроскопическими листиками салата...

Но не это главное! - А главное в том, что язык подают охлаждённым!

Повторюсь - ОХЛАЖДЁННЫМ!!!

А не хреново размороженным, когда в центре ломтика языка слегка похрустывает лёд при пережёвывании.

Однако, это я не понял замысла шеф повара, видимо, это же ресторан в том числе и авторской кухни... Вот АВТОР сей закуски так видит!



5. Счёт / меню © NickFW.ru - 20.08.2021г.

В общем ничего больше мы заказывать в этом заведении не стали.

Вполне возможно, у них замечательная пицца, прекрасные люля, и много всего остального вкусного и офигенного, но ждать долго и упорно не было абсолютно никакого желания, мы отправились прогуливаться дальше по набережной, в поисках других заведений...

Понравился пост? 😉 жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь! Я есть и в других местах, и там контент бывает отличается, потому следите за обновлениями везде где вы есть 😎

telegram | instagram | livejournal | vk | ok | zen

#зашёлпоел, Чёрное море, фото, 2021, #выпивказакуска, как не надо делать, #моёлето, nickfw, обзор, зашёл поел, мнение, #какненадоделать, общепит, Еда, Геленджик, #этолето, #еда

Previous post Next post
Up