Leave a comment

Comments 52

lacr1ma May 31 2021, 06:57:26 UTC
А мы сегодня на завтрак глазунью делали с докторской колбасой, нарезанной кубиками, с помидорами и свежей зеленью с огорода (зеленый лучок и укропчик).

Reply

nickfw.ru May 31 2021, 07:05:51 UTC
тоже прикольно, правда я не люблю глазунью, предпочитаю желтки пропечённые...

Reply


dracena_08 May 31 2021, 08:10:14 UTC
Яичницу могла бы есть каждый день, да совесть не позволяет. Супчик с утра - это по-нашему. Потом узнала, что и по азиатски тоже. Куриная лапша, фо. А азиаты мудрые, они знают, что есть.

Reply

for_notes May 31 2021, 08:18:03 UTC
Можно и не только фо, рамён тоже хорошо заходит... 😉

Reply


denis_balin May 31 2021, 08:54:53 UTC
делаю её одинаков (Почти), но редко) поэтому не надоедает

Reply

nickfw.ru May 31 2021, 09:29:37 UTC
Да и я чаще чем 2-3 раза в месяц...

Reply


exorcist57 May 31 2021, 09:08:02 UTC
А теперь салат порезать, и размешать с сырыми яйцами и так пожарить.

Reply

nickfw.ru May 31 2021, 09:28:35 UTC
Тоже вариант. . 😉

Reply


aborigenarbata May 31 2021, 10:37:27 UTC
Обжаренный с двух сторон немолодой сыр сулугуни, поджаренные помидоры залить двумя яйцами с ткемали или сацибели - завтрак достойный мужчины.

Reply

nickfw.ru May 31 2021, 10:57:04 UTC
Согласен! Шикарный выбор... 😎

Reply


Leave a comment

Up