Leave a comment

Comments 155

lj_frank_bot June 27 2020, 08:55:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


voxpop_66 June 27 2020, 09:03:25 UTC
Сначала подумал что это вот тут , а потом прочитал что упоминаний о других республиках нет. Тупик!


... )

Reply

nickfw.ru June 27 2020, 09:05:29 UTC
Это я ещё не показывал, и буду показывать впервые... :-)

Reply

voxpop_66 June 27 2020, 09:20:29 UTC
Ого!

Reply

nickfw.ru June 27 2020, 09:22:57 UTC
:-) собственно и готовил я его всегда не совсем так, как надо... а тут посмотрел одно видео в ютубе... и... понял что надо сначала жарить!

Reply


pantv June 27 2020, 09:06:05 UTC
Наверное не нация, а народ...

Reply

nickfw.ru June 27 2020, 09:09:45 UTC
Наверное даже этнос...! :-)

Reply


galina_kayumova June 27 2020, 09:33:40 UTC
Пошла жарить картошку)

Reply

nickfw.ru June 27 2020, 09:34:14 UTC
А угадывать блюдо? :-)

Reply

galina_kayumova June 27 2020, 09:46:58 UTC
Не, я постою, послушаю)

Reply


fotovivo June 27 2020, 09:59:18 UTC
- Любимое национальное блюдо популяции, составляющей 1/2 населения бывшей 1/6-й,называется: "Главное мяса добавить!"

Reply

nickfw.ru June 27 2020, 10:07:38 UTC
Ну главное мяса добавить это само собой... но тут хоть задобавляйся мяса... есть один ингредиент, без которого это блюдо не будет им... и картошка конечно! :-)

Reply

fotovivo June 27 2020, 11:00:02 UTC
Болгарских перчиков я бы предпочла, лучку туда )

Reply

nickfw.ru June 27 2020, 11:03:35 UTC
лук обязательно, ещё и чесночёк... а вот перчика болгарского не оказалось в холодильнике... но и так можно справиться, без него... :-)

Reply


Leave a comment

Up