Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot June 5 2020, 11:31:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


raven_yellow June 5 2020, 11:36:15 UTC
Обожаю долму, но сам ни разу не делал. Надо попробовать. Листья на Черемушкинском рынке видел.

Reply

nickfw.ru June 5 2020, 11:40:37 UTC
На Черёмушкинском я не бывал, да и не с руки мне туда... А вот в Солнцево видел, надо будет сходить и посмотреть... ели они на вид будут лучше, куплю однозначно!

Reply


nerca88 June 5 2020, 12:37:14 UTC
Хотела написать про добавление воды в фарш, ведь недоваренный рис вытягивает из фарша влагу.
Но ты и сам с усам оказался.

Reply

nickfw.ru June 5 2020, 12:46:10 UTC
если готовить предполагается в бульоне, то это просто лишняя заморочка, а вот для готовки на пару да! Ибо отведав первой партии, я сразу решил добавить водицы в другой фарш... :-) Кстати мне уже потом подсказали, что ещё можно в фарш, т.к. он не из жирной баранины, а из индейки, добавлять масло растительное... но я не хотел жирного продукта... :-)

Reply


shiro-kino.ru June 5 2020, 13:10:39 UTC
Никогда сама не делала)

Reply

nickfw.ru June 5 2020, 13:18:10 UTC
вот и я до 31 мая никогда сам не делал... :-)

Reply


propohodtv June 5 2020, 13:16:19 UTC
Обожаю долму, но готовить не умею.

Reply

nickfw.ru June 5 2020, 13:18:34 UTC
Всё очень просто!

Reply


Leave a comment

Up