Горчица домашняя, ядрёная!

Apr 24, 2020 05:50


Как мне кажется, горчица это знакомая каждому приправа. Её собственный жгучий вкус дополняется оттенками вкусов входящих в состав соуса компонентов, разнообразие которых породило очень большой количество рецептов этой поистине народной приправы!


Read more... )

фото, #ядрёнбатон, #соусы, Горчица, опрос, #фоторецепт, #яостаюсьдома, ЖЖинтернатура, #кулинария, nickfw, 2020, Соус, Готовка, #готовка, #приправы, Еда, #горчица, #доманескучно

Leave a comment

iglokott April 24 2020, 06:45:05 UTC
Интересно. Никогда сама не смешивала горчицу. А порошки для неё разные бывают?

Reply

nickfw.ru April 24 2020, 06:58:46 UTC
вообще есть несколько разновидностей семян, белая, черная и т.н. коричневая, на сколько мне известно... но в продаже порошки все одинаковые, как мне показалось... А вот если брать семена, и молоть самому, то да, можно плучить разные порошки...

Reply

iglokott April 24 2020, 07:03:32 UTC
Да-да, семена разные. А порошок я тоже видела только одного сорта. Интересно, почему. Была бы я производителем горчицы, то наплодила бы прорву разных комбинаций.

Reply

nickfw.ru April 24 2020, 07:21:29 UTC
а надо ли? если хочется разнообразия то можно на продуктовых рынках пупить в зёрнах, намолоть самому, хоть в ступке, хоть в кофемолке...

Reply

iglokott April 24 2020, 07:51:40 UTC
Скорее всего и не нужно. Но всё равно странно, что нету. Другого-то ненужного полно)

Reply

nickfw.ru April 24 2020, 07:54:36 UTC
вот да... другого ненужного просто вагон... дишманска колбаса, не из мяса, например...

Reply


Leave a comment

Up