Нам понадобится:
Плавленный сыр - 200 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежемолотый черный перец
Зелень
Соль
Приготовление:
Поставить на огонь кастрюлю с 1 литром воды.
Сырки порезать на небольшие кусочки или натереть на крупной терке (можно использовать плавленный сыр в ванночках).
Положить сырки в кипящую воду, уменьшить огонь и помешивать до полного растворения сырков.
Часть кукурузы измельчить в блендере.
Добавить в суп измельченную кукурузу и целые зернышки, посолить, поперчить и варить на среднем огне 5-7 минут.
Зелень измельчить и добавить в готовый суп.
Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!
P.S. Сыр можно использовать с добавками. По вкусу можно добавить отварное куриное мясо или лисички. Зелень берите такую, какую любите или замените на сухую. Если хотите получить густой суп, то за пару минут до готовности добавьте в суп чайную ложку кукурузного крахмала, разведенного в холодной воде.
За рецепт спасибо
Марии.