Посещение с широко открытыми глазами
Открытый камин 10 футов в кухне 16-го века в Cotehele House, Корнуолл, Англия. Посмотрите, сколько вещей вы узнаете, прежде чем читать дальше.
На картинке выше изображена кухня английской усадьбы 16-го века, удивительно неизменной долгое время по своей основной структуре. Кухня с открытым очагом, со старыми железными горшками и дровами в камине камине прекрасна. Вещи на полках имеют своё происхождение из разных периодов жизни дома. Весь этот калейдоскоп вещей находится в доме, так как каждый горошок или тарелка или инструмент начали здесь свою полезную жизнь и принадлежали дому в течение нескольких поколений.
Но всё же интересно знать что к чему.
В камине классический железный чайник, висящий на дымоходном кране, - это есть многовековой способ нагрева воды. Журавль, возможно, появился на кухне в 17 или 18 веке, чтобы помочь изменить положение кастрюли или чайника.
Устройство, позволяло опрокидывать чайник, не снимая его с крючка. Это было очень полезно, так как большой чайник с кипящей водой был сложным и опасным объектом для маневра. У урны слева - медный кран, который выглядит весьма современно.
Ассорти: ложки, ковши и скиммеры существуют вечно. Под красной тканью - подставка, над полкой каминной доски видны стеллажи для запекания, а в верхней левой части картины свисает люлька для запекания мелких птиц или кусочков мяса. Многие большие кухни приобрели более совершенное механизированное оборудование для жарки и кухонные плиты или печи задолго до 1900 года.
Некоторые предметы пронумерованы, чтобы помочь с определением, что есть что.
Например (9 )- это для печенья
Водное печенье :
в один фунт муки втирать три унции масла, добавить достаточное количество воды, чтобы сделать тесто жестким; хорошо месить его и раскатать тонко, как вафли; уколоть бисквит и испечь очень бледно-коричневый. (1870-е годы британский рецепт)
Попробую завтра продолжить и идентифицировать остальные предметы, какие смогу.