У вас цвета чая и кофе не узнаваемы - чай бывает зеленый (цвет напитка варьируется от бледно-зелено-желтого до темно-зеленого), белый (бледно-желтый) и красный (красно-терракотовый), и важно, что чай прозрачен. У вас получился очень крепкий низкокачественный красный чай с молоком. Это было бы приемлемо для южного Казахстана и для ВБ, но в России, кажется, так редко пьют (пили в советских столовках, впрочем).
А кофе бывает с молоком и без молока, первый светло-бежево-коричневый, а второй темнее, чем у вас.
И цветогамма не очень (особенно кислотно-зеленый все удешевляет), сюда лучше подойдет синий, и можно сделать ссылку на бело-синий фарфор для чая, и на бело-синюю керамику для кофе.
Выбор фонтов у вас обычно хороший, но тут сразу возникают ассоциации с сетями плохих кофеен типа Шоколадницы, Кружки и т.п.
Я живу в Праге, и здесь маленькие инди кофешопы и чайовны оформляются санс-серифами, чаще гельветикой, с использованием upcycling и sustainable материалов для упаковки. Что создает акцент на handmade, маленький заботливый бизнес и внимательное отношение к каждому клиенту.
Кстати, я заметила, что не спрашивала, хотите ли вы критики вообще. Невежливо получилось, прошу прощения. В следующий раз спрашивать сначала или сразу говорить?
А кофе бывает с молоком и без молока, первый светло-бежево-коричневый, а второй темнее, чем у вас.
И цветогамма не очень (особенно кислотно-зеленый все удешевляет), сюда лучше подойдет синий, и можно сделать ссылку на бело-синий фарфор для чая, и на бело-синюю керамику для кофе.
Выбор фонтов у вас обычно хороший, но тут сразу возникают ассоциации с сетями плохих кофеен типа Шоколадницы, Кружки и т.п.
Я живу в Праге, и здесь маленькие инди кофешопы и чайовны оформляются санс-серифами, чаще гельветикой, с использованием upcycling и sustainable материалов для упаковки. Что создает акцент на handmade, маленький заботливый бизнес и внимательное отношение к каждому клиенту.
Reply
P.S. Мы, кажется, уже переходили на ты )
Reply
Reply
В следующий раз спрашивать сначала или сразу говорить?
Reply
Leave a comment