типа паэлья..да?

May 19, 2012 23:55


...кулинарных техникумов не кончали, как это обозвать не знаю, да и даже если обзову - не уверен что поймут что именно имел в виду. Вот, например, в чём разница между панкейком и налистником я уже знаю, а отличить рисовую кашу с мясом от плова вряд ли смогу. Поэтому называйте как хотите, а делается это так
2 крупные луковицы - нарезать и поджарить
2 морковки - натереть и добавить в поджаренный лук - продолжать тушить
2 красных болгарских перца - мелко нарезать и добавить к морковке с луком
300 грамм креветок (кладите сколько хотите, это то, что у меня было)
стакан риса, соль, перец.
Варим до готовности риса.

Съели всё, значит соли было в меру

кашевар

Previous post Next post
Up