Я вчера тоже готовила по рецепту, правда, из ирландской книги, кус-кус с шафраном, очень неплохо вышло и возни никакой, самое долгое - овощи порезать! Тоже думала, что -ой, ураган идёт! а было, как всегда, даже без дождя.
Я тоже стараюсь поменьше возиться и выбираю рецепты на 15-20 минут. Оттоленговский рецепт - это много возни, но можно всё сделать в пару этапов, параллельно к другой готовке. Я стараюсь, если уж включила духовку, то использовать её продуктивно.
Comments 4
Я поняла, что рецепт был баклажаны с пармезаном? Пармиджана.
Reply
Да, котлетки из баклажанов с рикоттой в томатном соусе.
Вот тут на английском, первый рецепт: https://www.theguardian.com/food/2019/apr/20/yotam-ottolenghi-dumpling-recipes-aubergine-ricotta-gnocchi-rum-currant-speculaas
Reply
Тоже думала, что -ой, ураган идёт! а было, как всегда, даже без дождя.
Reply
Я тоже стараюсь поменьше возиться и выбираю рецепты на 15-20 минут. Оттоленговский рецепт - это много возни, но можно всё сделать в пару этапов, параллельно к другой готовке. Я стараюсь, если уж включила духовку, то использовать её продуктивно.
Reply
Leave a comment