10.10.24

Oct 10, 2024 18:01


Кафе в одной из деревень. На полке с сувенирами книги Оттоленги на голландском.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

vincenati October 10 2024, 20:17:16 UTC

Я поняла, что рецепт был баклажаны с пармезаном? Пармиджана.

Reply

newterraexterna October 10 2024, 23:19:09 UTC

Да, котлетки из баклажанов с рикоттой в томатном соусе.

Вот тут на английском, первый рецепт: https://www.theguardian.com/food/2019/apr/20/yotam-ottolenghi-dumpling-recipes-aubergine-ricotta-gnocchi-rum-currant-speculaas

Reply


estreiiita October 11 2024, 07:16:40 UTC
Я вчера тоже готовила по рецепту, правда, из ирландской книги, кус-кус с шафраном, очень неплохо вышло и возни никакой, самое долгое - овощи порезать!
Тоже думала, что -ой, ураган идёт! а было, как всегда, даже без дождя.

Reply

newterraexterna October 11 2024, 08:16:30 UTC

Я тоже стараюсь поменьше возиться и выбираю рецепты на 15-20 минут. Оттоленговский рецепт - это много возни, но можно всё сделать в пару этапов, параллельно к другой готовке. Я стараюсь, если уж включила духовку, то использовать её продуктивно.

Reply


Leave a comment

Up