кулинарный рецепт с пошаговыми фото, из раздела выпечка несладкая
Тесто у этого капустного пирога получается просто замечательное начинка нежная и мягкая. Пирог очень и очень вкусный! Рецепт начинки можно дополнить, например, грибами или кусочками вареной куриной грудки. Здесь можно экспериментировать.
Вкуснейший капустный пирог
финальное фото рецепта
Для теста:
- Мука - 500 г
- Дрожжи - 15 г (сухие)
- Сахар - 2 ст. лож.
- Соль - 1/2 ст. лож.
- Молоко - 250 мл
- Масло сливочное - 250 г
Для начинки:
- Капуста белокочанная - 1 качан (средний)
- Яйца - 2 шт. (вареные)
- Соль - 1 ст. лож.
- Масло сливочное - 20 г
- Масло оливковое - 2-3 ст. лож.
- Молоко - 1/2 стак.
Столовая ложка Чайная ложка Стакан без горкис горкой без горкис горкой до рискидо края Вода 17г- 5г- 200г250г Масло 17г- 5г- 230г- Cоль 30г35г 5г10г 290г320г Сахар 20г25г 5г7г 200г250г Мука 10г15г 4г5г 140г150г