Вкуснейший капустный пирог

Oct 13, 2014 21:11

кулинарный рецепт с пошаговыми фото, из раздела выпечка несладкая

Тесто у этого капустного пирога получается просто замечательное начинка нежная и мягкая. Пирог очень и очень вкусный! Рецепт начинки можно дополнить, например, грибами или кусочками вареной куриной грудки. Здесь можно экспериментировать.

Вкуснейший капустный пирог
финальное фото рецепта

Для теста:
  • Мука - 500 г
  • Дрожжи - 15 г (сухие)
  • Сахар - 2 ст. лож.
  • Соль - 1/2 ст. лож.
  • Молоко - 250 мл
  • Масло сливочное - 250 г
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная - 1 качан (средний)
  • Яйца - 2 шт. (вареные)
  • Соль - 1 ст. лож.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло оливковое - 2-3 ст. лож.
  • Молоко - 1/2 стак.
Столовая ложка Чайная ложка Стакан без горкис горкой без горкис горкой до рискидо края Вода 17г- 5г- 200г250г Масло 17г- 5г- 230г- Cоль 30г35г 5г10г 290г320г Сахар 20г25г 5г7г 200г250г Мука 10г15г 4г5г 140г150г

кулинар, вкустно, еда

Previous post Next post
Up