Рецепты я выкладываю крайне редко - не мой профиль. Но ведь, как говорится, "война войной, а обед по расписанию". Почему бы не выложить пост на тему, когда есть такой натюрморт.
Итак - берем красную рыбу (в данном случае у меня голец, хвостовая часть), мелкую картошку прям в кожуре, овощи - лук, морковь, помидоры, болгарский перец, перец чили. Еще берем укроп и лимон.
Картошку режем пополам и выкладываем на противень, сбрызнутый растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов
Тем временем режем лук и ставим обжариваться
Режем морковь, как-то так
Как лук обжарится - добавляем к нему в сковороду морковь
Режем помидоры и перец
Разделываем рыбу..
и посыпаем специями с солью
Тем временем картошка начинает скворчать. Достаем её из духовки
На картошку выкладываем рыбу
Поверх рыбы обжаренные лук и морковь
затем помидоры..
перец - болгарский и чили
Половинку лимона выжимаем на рыбу, режем кольцами и выкладываем сверху
Ставим в духовку
Да, чуть не забыл - для контента полил содержимое противиня майонезом
Через 40 минут достаю
Приятного аппетита!