Кому надоела в ленте хохляцкая тема, где майдановцы воюют дивановцами или наоборот, посмотрите, что мне принесли.
Говорят, они помогают, частности, в случае проблем с желудком. Запытаю..
2 Ягода Годжи из Нинся - 100% натуральный продукт. Научное название ягоды Годжи - LYCIUM BARBARUM. Место происхождения - Нинся, Китай.
3 Причина большой популярности кроется и в уникальном составе ягод, который делает плоды поистине чудесными. В их составе содержится 21 минерал (цинк, йод, железо). Содержание аминокислот выше, чем в маточной пыльце пчел, всего восемнадцать.
4 Восемь из них не производятся человеческим организмом. Большое содержание витаминов группы В. В ягоде Годжи содержание витамина С в 500 раз превышает содержание в апельсине, а железа больше, чем в шпинате в 15 раз. В настоящее время обнаружено, что Тибетский барбарис содержит LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4 - незаменимые полисахариды, которые отсутствуют в прочих продуктах питания.
5 Полисахариды годжи - это очень активные вещества, обладающие противомикробными свойствами, антибиотическими, противоопухолевыми, противовирусными, антидотными. Именно благодаря им кровь обогащается белковыми комплексами, которые улучшают состояние стенок сосудов."
6
7
8
Инфа отсюда:
http://tea-kiss.ru/content/yagody-godzhi