Вот и прошел наш традиционный
День Молока в Волгограде.
Мы подвели итоги, наградили победителей и готовы к новому сезону работы.
Помимо новой линейки продуктов (мы всё расскажем, не торопитесь!) подумываем возобновить
#ВкусныйWeekend.
Вы же соскучились по нему?
А пока на дворе жаркое лето - нас ждет арбузная пора.
И новый арбузно-сырный рецепт. Вот только не надо кривится и говорить, что эти продукты несочетаемы:)
Все рецепты мы заранее пробуем на себе и только потом показываем вам.
Ингредиенты:
Арбуз - ¼ штуки
Сыр фета - 400 г
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орехи кедровые - по вкусу (на наш вкус - побольше)
Мята свежая - 20 г
Приготовление:
1. Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте на небольшие кубики. Порежьте фету чуть помельче, чем арбуз.
2. В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным