Картина маргарином: тестирование Radeon HD 4870 TOXIC параллельно с тестированием одного бюджетного корпуса. По причине бюджетности БП сего девайса имеет лишь один разъем SATA, а переходников с "молексов" на SATA под рукой не нашлось (видно, уже все раздарил камрадам) - так что подключил лишь один основной терабайтник, на котором стоят и ОС, и тестовые приложения.
Перед этим тестированием на основной системе со всеми хардами и нормальным БП гонялся Radeon HD 4850 X2 (тот еще пиздец: про легендарно голосистую систему охлаждения промолчу, но то, что при разгоне (что через драйвер, что через RivaTuner) гонится только ОДИН чип и его память - это ужос-ужос...).
Уж не знаю по каким причинам (одни индуистские боги кода из числа дровопейсателей ATI в курсе событий, наверное), но установка Catalyst воспылала извращенной любовью к локальному диску "F" (при том, что дистрибутив драйвера и конечная точка установки находились, разумеется, на "С"). А локальный диск "F", как, наверное, уже читатели догадались, был на одном из неустановленных хардов. В итоге непосредственно драйвер все же встал, но диспетчер установки Catalyst и CCC упирались всеми конечностями, ссылаясь на безответную любовь к диску "F".
Забороть этот идиотизм удалось только переименовав один из локальных разделов установленного винчестера в столь возлюбленный ATI Cataclysm "F" - после этого все встало как влитое.
А я-то, наивный, в последние пару лет думал, что в ATI таки худо-бедно научились писать драйверы...