для любителей острых ножей на кухне

Dec 07, 2017 11:10

Я знаю, сейчас меня закидают вонючими тряпками, но это факт. Маленький шеф-нож из отличной стали, острый и хорошо держащий заточку за смешные 16 баксов. Если 5-ти дюймового лезвия вам маловато, то там же можно купить и 8-ми дюймовый. Тоже со скидкой.
У меня как раз 8-ми дюймовый. Я собственно ставлю по качеству эти ножи в один ряд с фирменными чиф-ножами по 150-200 баксов. Ручка у него на вид не красивая, это да. Зато сам клинок - очень хороший, рекомендую.

ЗЫ Только не надо его совать в точилку из икеи, если нож нужно поправить - используйте керамический мусат, причем от его (мусата) стоимости почти не зависит острота ножа, и испортить нож им невозможно, в отличии от примитивной точилки

kitchen

Previous post Next post
Up