Хозяйке на заметку

Jan 26, 2009 15:11

В кризис переходим на бюджетное питание.

Гречка:
1) с луком. На сковородке обжарить много репчатого лука. Жарить минут 5 до золотистой корочки. Добавить сваренную гречку. Сковородку через 2 минуты снять с огня.
2) с сахаром. Просто засыпать сваренную гречку сахаром.
3) с молоком. Залить разогретую гречку холодным молоком.

Манная каша с изюмом и печеньем:
В разогретое молоко медленно насыпать крупу. Сахар, соль по вкусу.  Варить 1,5 минуты. Насыпать изюм. Закрыть кастрюлю крышкой на 2 минуты. Покрошить в кашу печенье, сушки, баранки.

Bon appétit!

культура есть, антикризис

Previous post Next post
Up