Мысли об иммигрантах

Jan 29, 2025 23:36





Поймал я как-то машину и, услышав необычный акцент, спросил водителя, откуда он. Оказалось, из Йемена. Я спросил, что же он не поехал куда поближе - в Саудовскую Аравию или Эмираты: люди там такие же, как и он, а денег можно заработать больше. "Так в том-то и дело, - ответил товарищ, - мы такие же, как и они, поэтому они нас к себе и не пускают, а завозят индусов с филиппинцами, которых легко выловить и депортировать, когда исчерпают полезность".

Эмираты интересная страна, где работают в основном мигранты, а граждане либо не работают вообще, либо работают на престижных должностях. Ну или работают просто для души, такие тоже есть :)) И знаете, что интересно? С одной стороны, белым экспатам в Дубае прекрасно: легко получить ВНЖ, отсутствует подоходный налог, жизнь бьет ключом. С другой же, чтобы получить гражданство, нескольких десятков миллионов долларов недостаточно. Нужно иметь миллиарды и стать личным другом шейхов, как товарищ Дуров. Только так. Ну а для иностранного пролетариата получить гражданство в принципе невозможно: тебя привезли работать? Вот поработал - и звездуй нафиг отседова.

Вообще, прежде чем сформулировать свое отношение к иммигрантам, нужно сначала понять конечную цель: в чем она?



Я очень внимательно наблюдаю за миграционными практиками в разных странах и хочу сделать для вас обобщение.

Итак, азиатские монархии.

Самая моя любимая страна - Бутан. Цель - любой ценой сохранить традиционный уклад этого затерянного в Гималаях буддистского королевства. Природный ландшафт (леса), животный мир, буддизм и привычный образ жизни. Вместо ВВП товарищи изобрели индекс счастья. Работает он методом опросов населения, на тему, чего тебе, гад, еще для полного счастья не хватает. Ну, там, больницы или поехать учиться за границу. Ну и соответственно, об иммигрантах речь не идет в принципе - там даже количество туристов квотируется, хотя страна небогатая.



Я бы сказал, что это и есть идеальная правая политика, а не этот ваш фюрер под красным флагом. Традиции, религия и монархия - это и есть правые ценности.

Япония. Цель примерно та же - сохранение традиционного уклада с уступками круглоглазым обезьянам-оккупантам. Плюс, всеобщая занятость для японцев, для чего широчайше практикуется буллшит-джобзы, когда один копает, а вокруг - семеро специально обученных людей с флажками для защиты прохожих. Зачем с таким подходом иммигранты? Для чего? Поэтому Япония это апофигоз азиатского коварства: иммигранта можно импортировать, но получать он должен больше японцев на такой же должности. Улавливаете цимес? По таким правилам завозить мести тротуар не выгодно, поэтому едут туда работать учителя иностранного языка и вообще преподаватели, а также - всякие высоквалифицированные и высокооплачиваемые специалисты. Япония - одна из самых безопасных стран в мире.

Как и монархии залива, про чей подход к иммигрантам я уже написал на примере Дубая, это тоже наиболее безопасные страны. Их цель, однако, отличается.

Надо понимать, что эти монархи по сути это вожди племен, поэтому их цель - благо племени. Не вообще всех, кто находится на подконтрольной территории, а именно своего племени. Т.е. родственников, друзей и союзников, связанных многосотлетними отношениями, когда их предки скакали рядом на верблюдах. Поэтому йеменские арабы идут лесом за бархан.

Восточноевропейские республики.



Всякие Венгрии, Польши, Чехии, Прибалтики и пр. У них противоречие в целях: с одной стороны, политические элиты - часть глобалистского масонства (см. следующую категорию), с другой - шовинистические быдломассы не желают видеть у себя никого, даже этнически близких соседей, не говоря уже об экзотике. Поэтому в Словакии нет ни одной мечети. Не спешите радоваться за словаков - там есть целые цыганские города. Про апартеид в Латвии и Эстонии у нас хорошо известно. Направлен он против русских, которые белые христиане, поэтому понятно, как быдломассы относятся к черно … назовем их ЧЖ - честные жители. Безопасность неплохая. К этой группе примыкает и Белоруссия.

Ну и наконец мякотка - масонские республики, которым подражает и РФ.

Их цель - масонский лозунг "Свобода, равенство, братство". Что из этого вытекает? Что есть территория, которую контролирует местная ложа (братья), и есть быдломассы. Этничность быдломасс значения не имеет, ибо равенство. Свобода просачиваться и воссоединяться. К чему это приводит, вы и сами знаете. Возьмем Францию, главную масонскую страну, которой Россия подражает уже более 100 лет. Есть две Франции: одну вы видите на улице, другую - в офисах и на Дефансе. Они разного цвета. Улицы опасны.

Товарищ София полагает, что у РФ какой-то свой путь, но я уверен, что он французский. Русских больше, и с ними позже начали работать, но путь тот же.

Любопытен подвид - латиноамериканские масонские республики.



Они отличаются спецификой ЧЖ - да, они тоже темней, но это все же латиносы, только из других, менее благополучных стран (Венесуэла, Колумбия, Боливия и пр.) и с примесью индейцев. Похоже, что местные ЧЖ настолько ядреные, что поляны для ЧЖ из Африки и Азии не остается, во всяком случае, уличная преступность там очень высокая, но своя, латиноамериканская. Но в Уругвае таки нет мечетей :))

Внимательный читатель спросит: а где же в целях рост нашего любимого ВВП?! Разве можно его удводить без раздачи гражданства и квартир многодетным таджикам?! Ведь русские не хотят работать в отличие от узбекских трансвеститов и украинских закладчиков веществ! Кто, наконец, будет ходить в клубы ММА без братских народов Кавказа и Средней Азии?!

Я вам на это отвечу так: ВВП это вещь в себе. Самоподдерживающаяся реакция. Не понятно? Ну вот смотрите: вы завозите таджиков, чтобы они строили человейники для таджиков. Вы завозите киргизов, чтобы они работали в магазинах для киргизов. И все это несомненно увеличивает ВВП.

Цимес же в том, что государство не про ВВП, не про деньги и не про экономику. Государство - про людей. Любое: и Бутан, и Франция. Но цели, а именно конечное состояние подконтрольной биомассы у них разные. Какие, я описал выше.
Previous post Next post
Up