Заражать людей ради зеленой повесточки. Открыто.

Aug 18, 2024 09:04



Глобалисты открыто предлагают использовать «инженерию», вызывающую у людей аллергию на мясо против их воли.

Поясню, по сути, открыто предлагается использовать биологическое оружие

глобалисты, климатгеноцид, климат афера, Ад

Leave a comment

addisputandum1 August 18 2024, 07:44:02 UTC
У меня есть подозрение, что "инженерия, вызывающая у людей аллергию на мясо против их воли" уже используется. Может, и не генная инженерия как таковая, а какие-то препараты колют перед забоем у отдельных производителей.

Я заметил, что иногда как-то воротит от мяса.
Видел подобное же высказывание, сделанное мимоходом в одной дискуссии, от женщины живущей в Зап. Европе некоторое время назад. Я еще удивился созвучности с моими мыслями.

Я знаю, что некоторые владельцы скота в Европе перед продажей скота на убой колют какую-то хрень, чтоб мышцы задерживали воду (животные отекали) и таким образом вес был больше.

Мне рассказывали случай в Испании, когда один фермер отказался колоть, когда перекупщик его попросил, цену они уже зафиксировали. Перекупщик сказал, мол, ну, ладно, сам вколю, ничего страшного.
И это обычная практика в Испании, стране ЕС. Там до сих пор можно откопать даже ДДТ в закромах какого-нибудь деревенского дона Педро.

Одна девушка-химик рассказывала, что ее однокурсница работает на какую-то фирму (Galina Blanca?) и разрабатывает желтый краситель для мяса бройлеров, потому что потребители стараются покупать желтых кур, считая, что они выросли на зерне и кукурузе и типа вкуснее.

Конечно, мясо, поставляемое в дорогие магазины и рестораны, по специальной цене не фальсифицируют.

В целом по Европе, уже много лет многие отмечают водянистость любого мяса, это особенно заметно при жарке.

Reply

yakommunist August 18 2024, 11:15:28 UTC
Это гидрофосфаты. Они увеличивают вес мяса за счет удержания воды в пять раз. Китайцы умеют в восемь раз увеличивать. С форума химиков.

Reply

addisputandum1 August 18 2024, 15:13:55 UTC

Спасибо. Буду знать.

Reply


Leave a comment

Up