Aug 18, 2024 09:04
Глобалисты открыто предлагают использовать «инженерию», вызывающую у людей аллергию на мясо против их воли.
Поясню, по сути, открыто предлагается использовать биологическое оружие
глобалисты,
климатгеноцид,
климат афера,
Ад
Leave a comment
Я заметил, что иногда как-то воротит от мяса.
Видел подобное же высказывание, сделанное мимоходом в одной дискуссии, от женщины живущей в Зап. Европе некоторое время назад. Я еще удивился созвучности с моими мыслями.
Я знаю, что некоторые владельцы скота в Европе перед продажей скота на убой колют какую-то хрень, чтоб мышцы задерживали воду (животные отекали) и таким образом вес был больше.
Мне рассказывали случай в Испании, когда один фермер отказался колоть, когда перекупщик его попросил, цену они уже зафиксировали. Перекупщик сказал, мол, ну, ладно, сам вколю, ничего страшного.
И это обычная практика в Испании, стране ЕС. Там до сих пор можно откопать даже ДДТ в закромах какого-нибудь деревенского дона Педро.
Одна девушка-химик рассказывала, что ее однокурсница работает на какую-то фирму (Galina Blanca?) и разрабатывает желтый краситель для мяса бройлеров, потому что потребители стараются покупать желтых кур, считая, что они выросли на зерне и кукурузе и типа вкуснее.
Конечно, мясо, поставляемое в дорогие магазины и рестораны, по специальной цене не фальсифицируют.
В целом по Европе, уже много лет многие отмечают водянистость любого мяса, это особенно заметно при жарке.
Reply
Reply
Спасибо. Буду знать.
Reply
Leave a comment