Jul 13, 2021 02:15
Общаясь с женским пролетариатом Финляндии заметил что у них очень тонкие ногти, слабо вонзаются в спину, неохота рычать и закусить за гриву. Как повар решил провести модернизацию этого дефекта тела, ведь исторически угры питались рыбой и олениной, бегали до Якутии от скандинавских ледников, а потом перешли на дешевую свинину и коровье молоко. Создал блюдо типа азиатского рамена на местных ингредиентах как в великой Калевале. Итак.
Бульон лучше варить типа тройной ухи из мелочуги, лучше вяленой как анчоусы, но с сушеными строчками для сбивания запаха рыбы от тела. Лапшу делаю в стиле японского сабо, зеленую на крапиве, а желтую на яйцах чаек. На мясо разделываю судака и лосося порубив с опятами или лучше с боровиками. Для похрустеть добавляю тонко нарезанную репу или что-то сезонное. Бульон может вариться месяцами как демиглас, но основные компоненты надо бросать на пару минут чтоб продезинфицировать от ковида и не потерять витамины с запахом.. Запивать лучше настоем балтийского шиповника, торкает что мидовский кокаин.
В ходе эксперимента когтистость гражданок повысилась проникновением рыбьего витамина Д. Как вывод из исследования предложу что эволюция тела происходит постепенно, а не сразу после прочтения произведений Маркса. Думаю можно разработать какую-то диету для питания коммуниста типа черники богатой витамином К для прозрения и яйцами муравьёв для построения синапсисов в мозге)..