(no subject)

Sep 20, 2021 23:23

Давно не писала ничего. Я немного ушла в работу, в остальном все как обычно. Из нового еще - каждый день теперь хожу в новую теплицу, что-нибудь там поделать. То полить огород который там сейчас растёт (базилик, пак-чой, фасоль, шпинат, немного кейла), то посеять, то распикировать, то семена положить сушиться. Очень нравится как там всё уже устроено, все под рукой, сверху не льет, прям рабочая станция. Пак-чой и базилик прям колосятся, мне так нравится! я причем не знаю куда мне столько этой азиатской травы, сможем ли мы её съесть вообще.

Хотела довыложить фотографии из поездки в Уизли, снимала верески. Там национальная коллекция вересков и эрик, огромное количество видов и сортов, и как раз многие цвели.













Красота невероятная (если присесть :D). Практически НВ, но на уровне четверенек.

Хочу у себя тоже на передней лужайке чтоб все заросло ими. К сожалению, все это трудоемко... сейчас там газон - агрессивная трава которая постоянно находит способ прорасти внутри вереска. Я же не так что: все распахала, избавилась от травы, потом уже посадила кустик. Я с минимальными трудозатратами - копаю в траве ямку, туда сажаю, по кругу ямки немного срезаю ножом дерн, выкладываю его корнями наружу, еще может быть мульчирую все это сверху. Какое-то время трава сдерживается. Но потом все-равно зарастает все ею (если регулярно не полоть).
По какой технологии проще всего сделать всё же?

вереск, чужие сады, Август, фото

Previous post Next post
Up