(no subject)

Feb 20, 2016 15:57

БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ.

Мое коронное блюдо.

Сначала делаю начинку.Пока варятся 4-5 яйца,секу капусту(1,5кг).В кастрюлю наливаю литр воды и литр
молока.Когда молоко-вода закипит, кладу туда капусту.На среднем огне варится до готовности.Откидываю на дуршлаг.Когда молоко остынет,завожу на нем тесто на блины.Очень важно,что-бы блины заводились на молоке,
в котором варилась капуста.ЗАААПАААХ...Остывшие и почищенные яйца крошу.

На раскаленную сковороду кладу грамм 100+- сливочного масла. На этом масле поджариваю яйца мин 3-5. Добавляю к яйцам отварную капусту.Солю.Минут через пять добавляю черный молотый перец.
Стараюсь поджарить до золотистой корочки.(Не всегда получается).ЗАААПАААХ с ног сшибает. Жарю блины, кладу в блинчик начинку и заворачиваю конвертиком.

Готовые блины можно поджарить на слив.масле.
Оч-ч-е-ень вкусно.

Приятного аппетита.

рецептик

Previous post Next post
Up