Друзья! Хочу поделиться радостной и важной для меня новостью. 7 лет назад я нашел себя в ремесленном хлебе и у меня до сих пор мурашки по коже, когда я об этом рассказываю.
Сейчас я запускаю свою онлайн-школу, чтобы сделать очень сложное ремесло доступным каждому кто любит хлеб. 5000 лет люди пекли ремесленный хлеб, но культура массового потребления и быстрой еды вытеснила его ни на что не годными батонами, по вкусу напоминающими вату.
Представляете, ремесленный хлеб на закваске вовсе не сложный, не нужно покупать дорогие тестомесы и печи, не нужно быть потомственным пекарем или талантливым кулинаром. Сначала я научил своих близких и совершенно неожиданно зажег огонь в их глазах. Хлеб стал для них не просто едой, а такой же страстью, больше чем хобби, больше чем время для себя, но магией и медитацией замеса теста и выпечки.
Вода, мука, соль, собственная закваска, длительное брожение, вжух и вся квартира наполняется ароматом свежего хлеба и все как один говорят "Это самый вкусный хлеб, что я когда-либо ел".
Невозможно не поделиться этим с вами, пожалуйста, приходите
https://bread.website