Детская вариация открытого пирога, специально для конкурса от
albina_zaripova
Рецепт довольно простой, понадобятся всего два ингредиента: мясной фарш и тесто.
1. Готовим фарш, в данном случае это свинина с курой, луком и перцем.
2. Берем забавные формочки, которые понравятся детям, и немного смазываем маслом, а дно слегка посыпаем мукой.
3. В формочки укладываем небольшой слой дрожжевого теста.
4. Затем кладем туда фарш.
5. Точно так же поступаем с мишкой.
6. Из теста делаем веселую мордашку. И ставим в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.
7. Достаем корзиночки.
8. Достаем мишку.
9. Корзинки немного украшаем укропчиком.
10. Все готово. Такая вариация открытого пирога отлично подойдет и порадует детей.