Приправа для глинтвейна

Dec 07, 2014 04:31


Одна моя знакомая, похвасталась, что делает в муьтиварке глинтвейн. Все это делается в режиме «Мультиповар» 75 градусов 15 минут.




Но самое интересное, что использовались не отдельные ингредиенты, а готовая смесь. Я сразу подумал, что это какой-то «набор химика», но решил проверить.



Узнав, где такую смесь можно приобрести, отправился в «Виват» и купил там за 35 рублей такое пакетик:




Удивительно, но в составе никакой химии. Удобно, т.к. никаких отходов не остается.




Необходимо только подобрать сухое или полусухое вино по вкусу.




Для тех, кто не хочет обременять себя поиском ингредиентов неплохой вариант. Пожалуй, подкуплю еще таких пакетиков, в морозы это хороший напиток для согревания.

Originally published at Nevermind. You can comment here or there.

Кухня, Алкоголь, Разное, Кулинария

Previous post Next post
Up