Кучеряво живешь, чоужтам А мы вот нажарили картопляних оладушэ и лопаем, чаями прихлёбывая, и даже не заглядывая в холодильник, эуропа чо, завидовай скорее что ли))
Три топора в тетрапаке это сильно! Сильнее только 100 грамм в прозрачном стакане из под йогурта с такой же крышкой из фольги. Но то в 93-м видел в ларьках у м. Планерная. Мужики это называли 03.
Comments 117
дажыть два холодоса..
(второй пустой на девяносто процэнтив, так тики позапрошлогодние гребы в морозилке..))
Reply
Воулерий, ты чо ешь то вообще???
Не пугай меня так!
Reply
Этот портвейн ваще съедобный?
Reply
коннь кретно этот да!, как назвал его один товаришь отсюда крымский компот. гг
реально норм и пьётсо приятно и башка не болит, хотя может особенности
организма
, но это не точно)))
Reply
А состав посмотреть?
У нас вроде такого нет
Reply
да без вопросов, Олег!
ща скажу!
даже проще-покажу! в Бритсоль брал)
( ... )
Reply
Reply
ну тут я хз, пусть прохладным будет! а нотки...да ващет пох)))
Reply
Reply
вапще ноль, хотяяя про послевкусие тут да снимаю шпаги.гг
Reply
А мы вот нажарили картопляних оладушэ и лопаем, чаями прихлёбывая, и даже не заглядывая в холодильник, эуропа чо, завидовай скорее что ли))
Reply
И мне картопляников тожы!!! три!!!
Муки надо взять, а так вроде протяну месяцок!))
Рад тебе очень!!!
Reply
Здаров! И я рада!
только муку в картошковые оладушэ мы не только не ложим, а ещё и не кладём)
Reply
ну вот такие тонкости как-то мими меня, я ж творю!))))
Reply
Reply
бхх, понимааю! было время жрал водку "блек дет" о.33 в банках - полная хуйня, скажу. как не сдохли от не непонятно
Reply
Reply
ога!) а ещё была чёрная смородина в банках - мутная херня, как мыло тоже трешак)))
Reply
Leave a comment