Секретный секрет, успешного успеха итальянских жеребцов. Раскрыл мне по пьяне на вечеринке лучших друзей ПиДиДи сам Слай Рэмбович Неудержимый (Сильвестр Сталлоне)!
Так и я тебе про заморозку!) У меня мама готовила вкуснейшее слоёное тесто, но на него нужно много сливочного топлёного масла. Но тогда масло не по космическим ценам было и у нас топлёное было всегда именно для готовки.
Скрывают, да. Это какая-то падла отправила жалобу. Я вчера одну падлу женского полу сильно разозлила, она даже новый аккаунт сделала, только чтобы мне ответить, а я её опять заблокировала, ну она и написала, сука мерзкая. И мне опять отключили возможность комментировать. Уже написала в службу поддержки, теперь жду результата. до завтра точно не откроют, поэтому пойду на старый аккаунт.)
Я бы с майонезом и сыром забабахала. Но не буду.
Reply
В принципе тесто для пирожков, любую начинку можно бахнуть)
Reply
Я думала ты их в слоёное завернул.
Reply
Слоёное я конечно люблю, но сам никогда не решусь сделать, только заморозку покупаю)
Reply
Так и я тебе про заморозку!) У меня мама готовила вкуснейшее слоёное тесто, но на него нужно много сливочного топлёного масла. Но тогда масло не по космическим ценам было и у нас топлёное было всегда именно для готовки.
Reply
Опять скрывают твои каменты.(
Самому делать долго и сложно, устать можно!)
А покупное всё разное, никак не могу найти чтоб меня устроило.
Reply
Скрывают, да. Это какая-то падла отправила жалобу. Я вчера одну падлу женского полу сильно разозлила, она даже новый аккаунт сделала, только чтобы мне ответить, а я её опять заблокировала, ну она и написала, сука мерзкая. И мне опять отключили возможность комментировать. Уже написала в службу поддержки, теперь жду результата. до завтра точно не откроют, поэтому пойду на старый аккаунт.)
Reply
Откуда такая уверенность?)
Reply
Leave a comment