Полу фабри каты. О жратве какабычна.)

Nov 11, 2024 12:17


Всем салют!

Пришёл из магаза примено час назад, кинул в сковороду пару котлетосов из Пятака Ложкарёв называются, ничо такие кстати, а за стольник акционный, так прям шикарно, для перекуса шесть штук.
На первом месте в описании говядина, что очень странно для нынешник полуфабрикатов.

Read more... )

пища богов, откровения, дыбролайфньюс, личные наблюдизмы, поугорать, гений так и прёт

Leave a comment

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 07:54:06 UTC

Когда берешь пельментосы, смотри на категорию. Самое смачное "А", но ты их если и найдешь, то по цене икры. То что еще как то можно жрать "Б". Буква "В" (выбрось), кагбэ намекает... Дальнейшие буквы не рассматриваю, потому как права называться жратвой они вообще не имеют. Вот практически вся (а может и вся, не вникал) сибирская коллекция это категория В. Бульмени еще были Б, но щас они тоже вроде подшаманили и стали говном как все. Раньше были Атяшево збс, но я их давно не вижу.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:07:07 UTC

Это да, ща посмотрел, точно В категории, но это гораздо лучше, чем Г и уж тем более Д, ну это которые по 70-100 за кг. Пробовал плевался.)
Про Атяшево ни разу положительного не слыхал, но всё что сам пробовал Г с большой буквы, они в Пятёрочках свои поставщики, обхожу стороной.

Reply

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 08:09:14 UTC

Я про пельмени конь кретно. Но я их лет 10 уже не видел, может чо изменилось.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:12:35 UTC

Их даже не встречал.
А так то хорошие из мяса правильного есть, по 900-1200 в фермерских магазинах, куринные подешевле конечно, но один хрен дорого.

Reply

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 08:15:28 UTC

Да даже в том же перекрестке раньше встречались норм пельмени, но щас тоже одно говно.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:21:10 UTC

В целом согласен.
Все хотят бабла по быстрому срубить, а на качестве это увы не возможно, вот хуячат фарш мехобвалки и прочие добавки.

Reply

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 08:36:12 UTC

Мехобвалка по нонешним временам это еще шик! Некоторые полностью состоят из добавок. Ну или фарш "эконом" - ухо, горло, нос - сиська, писька, хвост.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:42:07 UTC

Дауж, а есть ведь даже без хвоста! Сплошная химия.

Reply

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 08:51:01 UTC

Зато глютомат свежий!

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:55:33 UTC

У меня есть глютамат или умами, заказывал в Озоне вполне себе усилитель вкуса, ничего страшного в нём не вижу.
Люблю его в супчики добавлять, так гораздо вкуснее получается.)

Reply

cheshirskiy_ejj November 11 2024, 09:03:17 UTC

Можно не добавлять. Он и так во всех продуктах есть. Даже там, где нет.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 09:12:10 UTC

БХХ)))

Reply

feona2003 November 11 2024, 08:27:12 UTC

у нас фермерские по 700.

А ты сковородку не разогревал, чтобы все это на нее кинуть?

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:32:44 UTC

Неа.
Сразу замороженное кидаю, дольше всё само.

Получаются типа чебуреки.) Но сколько роликов смотрел, люди туда и воду, или бульон в конце добавляют, смысла этого не понимаю, я жарю, чтоб хрустело!)

Reply

feona2003 November 11 2024, 08:37:13 UTC

На холодную сковородку?

Про сразу замороженное это понятно.

Reply

nevash_lexa November 11 2024, 08:41:02 UTC

Да на холодную.

Reply


Leave a comment

Up