Всем салют!
Пришёл из магаза примено час назад, кинул в сковороду пару котлетосов из Пятака Ложкарёв называются, ничо такие кстати, а за стольник акционный, так прям шикарно, для перекуса шесть штук.
На первом месте в описании говядина, что очень странно для нынешник полуфабрикатов.
(
Read more... )
Когда берешь пельментосы, смотри на категорию. Самое смачное "А", но ты их если и найдешь, то по цене икры. То что еще как то можно жрать "Б". Буква "В" (выбрось), кагбэ намекает... Дальнейшие буквы не рассматриваю, потому как права называться жратвой они вообще не имеют. Вот практически вся (а может и вся, не вникал) сибирская коллекция это категория В. Бульмени еще были Б, но щас они тоже вроде подшаманили и стали говном как все. Раньше были Атяшево збс, но я их давно не вижу.
Reply
Это да, ща посмотрел, точно В категории, но это гораздо лучше, чем Г и уж тем более Д, ну это которые по 70-100 за кг. Пробовал плевался.)
Про Атяшево ни разу положительного не слыхал, но всё что сам пробовал Г с большой буквы, они в Пятёрочках свои поставщики, обхожу стороной.
Reply
Я про пельмени конь кретно. Но я их лет 10 уже не видел, может чо изменилось.
Reply
Их даже не встречал.
А так то хорошие из мяса правильного есть, по 900-1200 в фермерских магазинах, куринные подешевле конечно, но один хрен дорого.
Reply
Да даже в том же перекрестке раньше встречались норм пельмени, но щас тоже одно говно.
Reply
В целом согласен.
Все хотят бабла по быстрому срубить, а на качестве это увы не возможно, вот хуячат фарш мехобвалки и прочие добавки.
Reply
Мехобвалка по нонешним временам это еще шик! Некоторые полностью состоят из добавок. Ну или фарш "эконом" - ухо, горло, нос - сиська, писька, хвост.
Reply
Дауж, а есть ведь даже без хвоста! Сплошная химия.
Reply
Зато глютомат свежий!
Reply
У меня есть глютамат или умами, заказывал в Озоне вполне себе усилитель вкуса, ничего страшного в нём не вижу.
Люблю его в супчики добавлять, так гораздо вкуснее получается.)
Reply
Можно не добавлять. Он и так во всех продуктах есть. Даже там, где нет.
Reply
БХХ)))
Reply
у нас фермерские по 700.
А ты сковородку не разогревал, чтобы все это на нее кинуть?
Reply
Неа.
Сразу замороженное кидаю, дольше всё само.
Получаются типа чебуреки.) Но сколько роликов смотрел, люди туда и воду, или бульон в конце добавляют, смысла этого не понимаю, я жарю, чтоб хрустело!)
Reply
На холодную сковородку?
Про сразу замороженное это понятно.
Reply
Да на холодную.
Reply
Leave a comment