Вот и я про тоже, и сырые яйца жрут и норм!) Кстати я тоже люблю сырые с сухариками типа кириешки.) А сколько пашотов всяких, или яичниц полусырых, там вообще не счесть.
Да и вообще многое чего можно подхватить поопаснее в разы.)
а я вот сырые терпеть ненавижу... надоели в юности, когда за час до тренировки в качалке ты выпиваешь 4 сырых яйца... - гоголь, мать его, моголь! Тут тебе и белок для мышечной массы, тут тебе и углеводы для восполнения энергии... тьфу! На всю жизнь напился этой сопливой жидкости 🤣
Белковые и стероидные всякие приколюхи были тогда когда я занимался (96-99гг) однако, я принципиально был против всей этой химозы, и набирал массу чисто на яйцах, сыре, курятине, сале и гречке...
С самодельного мазика можно сальмонелез поймать. На производстве майонез пастеризуют
Reply
Выше каментом отвечал чуваку, повторяться лениво))
Я ждал этот камент!)))
Думаешь на предприятиях мазик из других яиц делают, или там проверки сверх особые?)))
Всё тоже самое, так что можно и магазинным мазиком травануться.
А вообще мойте яйца перед едой боем, сальмонеллы на поверхности живут и смываются очень легко.
Reply
Не фига они не смываются. Заводской майонез делают из яичного порошка или пастеризуют яйца
Reply
Ладно, продолжайте очковать, мне главное чтоб не воняло)))
Reply
Миллионы людей делают мазик дома и нихера не травятся.
Такшта всё норм.
Reply
Вот и я про тоже, и сырые яйца жрут и норм!)
Кстати я тоже люблю сырые с сухариками типа кириешки.)
А сколько пашотов всяких, или яичниц полусырых, там вообще не счесть.
Да и вообще многое чего можно подхватить поопаснее в разы.)
Reply
Да ладно, не так страшно. Сальмонеллез лечится)))
Reply
Ну ок, хоть какой то компромисс)))
Reply
а я вот сырые терпеть ненавижу... надоели в юности, когда за час до тренировки в качалке ты выпиваешь 4 сырых яйца... - гоголь, мать его, моголь! Тут тебе и белок для мышечной массы, тут тебе и углеводы для восполнения энергии... тьфу! На всю жизнь напился этой сопливой жидкости 🤣
Reply
Да! Всё правда!!!
Я просто не упомянул качков, пока ещё не было белковых банок все жрали сырые яйца тоннами и чот эпидемии не случилось.)))
Reply
Белковые и стероидные всякие приколюхи были тогда когда я занимался (96-99гг) однако, я принципиально был против всей этой химозы, и набирал массу чисто на яйцах, сыре, курятине, сале и гречке...
Reply
Я не занимался, но я видел, что жрали ребята вроде тебя!)))
И да, чот я сомневаюсь про гречку, там много чего полезного, но белок?)
Reply
Так кроме белка нужны углеводы, их есть там! и Клетчатка... :-) Кстати... :-) и ещё много витаминов и микроэлементов.
Reply
Ну да!)
Я в качалке был ровно один раз, мне чуваки сказали легко попрёшь, но мне не зашло)))
А так по факту, если железо тягаю у меня реально мышечная масса прям как на дрожжах растёт, проверял уже не раз.
Причём питание никак не менял.)
На там были полубандиты, а я здесь светлый и чистый бложик. гг
Reply
Если бы они не смывались, мы бы все нахрен болели сальмонеллезом... Однако, как и написал наш главный Онолитег - "продолжайте очковать"... :-)
Я лично, штоб не очковать вообще по сему поводу, делал и делаю обычно, из перепелиных :-)
Reply
Перепелки не болеют сальмонеллезом. Это хорошая идея делать майонез из перепелиных яиц))
Reply
Leave a comment