Новость недели и про самодельный мазик.

Sep 15, 2024 16:11


Всем салют!

Новость недели.
Впервые увидел квадроберов, в количестве двух штук.
Только хвосты забыли прицепить.
А так морды очень похожие на мопсов, даже без грима.

Игрались они возле лавочки, напротив Бристоля, ну там всё понятно.
Был настолько шокирован, что даже сфоткать забыл!
Такие бл! милые, и что так на них взъелись? гг

Какие-то слишком взрослые квадроберы попались.
Надеюсь таки запрыгнули на лавочку, свернулись колечком и заснули.


Второй месяц, как не покупаю магазинный майонез, чисто экспериментально.
Так сказать первые выводы сделал, считаю нужным поделиться с любимыми виртуальными друзьями.

Главный вывод это экономия.
В магазинах нынче даже по акции меня не устраивает цена, даже того, что брал в дискаунтере, они там что-то себя как минимум Хайнзом возомнили - охуели кароч!

Затем, ты точно знаешь, что мешаешь, причём без консервантов и красителей,без пальмы и прочего дерьма вроде заменителей химозных, тут полёт фантазии безграничен.

И ещё один немаловажный вывод - стал меньше жрать мазик, ибо иногда просто лень его сделать!
Ведь нужны продукты одной температуры, а это время, потом достать  и после готовки помыть блендер, ну и такой, а пох без мазика пожру.
А когда магазинный, то его совсем подряд жрал, веди это очень просто открыть и выдавить сколько нужно.
Люто берегу здоровье вот! гг

Если хотите немного математики.
1 кг. 250 гр. домашнего майонеза обойдётся в:

1л подсолнечного масла 130 рублей, это хорошее типа Слободы.
5 яиц - 50 рублей.
сахар - ничто
соль - тем более ничто
уксус - ничто
горчица - ничто
лимон - рублей 20ть (я лим. кислоту добавляю - ничто)

Итого
В районе 200 рублей, а без лимона 180.

А вот те упыри, про которых выше писал продают по акции ну такое себе 770 мл за 170 рублей.
Выводы делайте сами.)

пища богов, кулинария, поугорать, интересно, гений так и прёт, дыбролайфньюс, моя готовка, личные наблюдизмы

Previous post Next post
Up