Всем салют!
Что то с этими январскими праздниками совсем замотался и даже забыл показать/похвастаться своим самоподарком к НГ и ДР, который весь 23 год хотел-хотел и вот подарил/получил!
Правда было это ещё 17 января, но добрался до него только вчера, более того, даже первую серьёзную проверку сделал.
(
Read more... )
А то, что незнакомый бренд, так может и лучше. Может постараются крепче сделать.
В моём филипсе вот в этой большой чаше шестерёнка на третий раз стёрлась. Оказалась пластиковой. Вот вам и филипс. Я потом ходила в интернет, мужик показывал, как чинил. Но сказал, что лучше купить отдельную. И фирму назвал, но я не запомнила.
А погружной работает, тоже паштеты клепаю и тыквенное пюре
Reply
Спасиба!!!
Точно, теперь для пюрехи и мялка нафиг не нужна!!!)
А вот эти соединения это самые слабые места в таких штуках, включая мясорубки ещё.
Движки надёжнее, чем вот эти шестерёнки, потому что их (соединители) делают из дешманского пластика, плюс ща зима, пока едет-летит -мёрзнет. Пластик боится мороза и крошится.
Reply
Reply
Мялку выкинуть? Да ей всего год!!!)))
Весенняя в смысле молодая или в смысле старая картоха?
Так то думаю от беларуски не будет корявого совета про бульбу! гг
Reply
Я как-то мялкой от миксера в мае подавила. Фу, никакой воздушности. Ну и коллега по работе тоже как-то возмущалась, что сестра подавила картошку миксером и испортила пюре.
Reply
Вот!
Я и про драники читал, что их не очень хорошо делать из какойто, а какой я не помню!!! Поэтому делаю всегда из любой. гг
Кстати, завтра же и сделаю!!!
Reply
Чтоб не темнела тёртая картошка, когда трёшь, то добавляй ложку сметаны. Картошка не потемнеет, драники будут красивыми)
Reply
Раз пошла такая пьянка, ещё вопрос натирать нужно на мелкой тёрке? в пюре? в смысле канонические драники. лук, яйцо с мукой добавлять ил нет?
я люблю на крупной натирать, добавляя яйцо и муку немношка.
Reply
Reply
тоисть это также как и нет единого борща, например, понятно)
Reply
Reply
Ладно, хоть не осудят меня фанаты)
Reply
*осуждающе смотрит
Reply
Попался...
*виновато смотрит в пол
Reply
Reply
Сегодня попробую в кашу перемолоть и пожареть!)
А ночью это круто прям, прям как я!)
И лук канонично добавлять, а то я совсем не правильно делаю получается)
Reply
Leave a comment